Plusieurs lieux :

à Fresnes (RER B La Croix de Berny + TVM "Petit Fresnes")
au Studio Luna Rossa, Paris 13 (M°Bibliothèque François Mitterrand)
sur site pour les coachings en résidence ou en studio

Formation professionnelle :

Kriss coach vocal, c'est aussi de la formation professionnelle, éligible au financement AFDAS et au titre du plan de formation de l'entreprise, avec des formations individuelles et collectives sur :
- Technique vocale voix parlée "maîtrisez votre voix pour mieux gérer votre image"
- Prise de parole en public "Renforcez votre impact à l'oral"
- Technique vocale spécial comédiens, comédiens voix-off et comédiens doublage : "La technique vocale, outil au service de l'interprétation et du jeu de l'acteur"
- Technique vocale chant pour comédiens

Plus d'informations : www.expressions-voix.fr

Mentions légales

Accueil>Mentions légales
Mentions légales 2018-05-24T22:18:56+00:00

Mentions Légales/ Conditions Générales d’Utilisation du Site

NOTICE LEGALE

Conformément aux dispositions de l’article 6-III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que :

– le présent site est la propriété de, et est édité par, Expressions SAS, Siret 808 741 607 00028, et dont le siège social est fixé au 7, rue du Professeur Einstein, 94260 FRESNES, France, Tél +33(0)6 07 36 91 84;

– le directeur de la publication du site web est Christine MOUSSOT, en qualité de présidente d’Expressions SAS ;

– le prestataire assurant le stockage direct et permanent est la société Strato, Pascalstrasse 10, 10587 Berlin, Allemagne, www.strato.fr

 

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

Responsabilité

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter.

L’utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

L’utilisateur du site web « www.kriss-coach-vocal.fr » reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’exploitant du site web met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés. Il ne saurait cependant être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

Les informations fournies par l’exploitant du site web le sont à titre indicatif. Elles ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complète et personnalisée. L’exploitant du site web ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive

 

Vie privée et propriété intellectuelle

Les utilisateurs du site web « www.kriss-coach-voal.fr » sont tenus de respecter les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des données à caractère personnel auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation de ces personnes.

Le site « www.kriss-coach-vocal.fr » relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, sons, savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de l’exploitant du site web.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque société que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les marques de l’exploitant du site web et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site, sont des marques semi-figuratives ou non et sont déposées.

Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectuée à partir des éléments du site, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site web, est donc prohibée au sens de l’article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction devra recevoir l’autorisation expresse de la Présidente d’Expressions SAS, Christine Moussot, qui est également directeur de publication.

 

Liens

Le site www.kriss-coach-vocal.fr autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de ne pas utiliser la technique du lien profond (“deep linking”), c’est-à-dire que les pages du site www.kriss-coach-vocal.fr ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site mais accessibles par l’ouverture d’une nouvelle page.

Attention ! Cette autorisation ne s’applique pas aux sites Internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
L’exploitant du site web ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs, via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site web, en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet.


Lettres d’information électroniques

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir les newsletters publiées par Expressions SAS (via www.kriss-coach-vocal.fr) en cliquant sur le lien de désabonnement figurant sur chaque newsletter.

 

DONNÉES PERSONNELLES

Expressions s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site « www.kriss-coach-vocal.fr » ou dans le cadre des activités de la société soient conformes à la loi Informatique et Libertés et au règlement européen des données personnelles .

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du responsable du traitement 

Les données personnelles sont collectées par : Expressions SAS, Siret 808 741 607 00028, et dont le siège social est fixé au 7, rue du Professeur Einstein, 94260 FRESNES, France, Tél +33(0)6 07 36 91 84 ;

Finalité – exploitation des données vous concernant 

Les informations recueillies sont nécessaires pour votre adhésion et la bonne gestion des activités menées par Expressions SAS, selon les finalités suivantes :

  • Enregistrement et mise à jour des informations individuelles nécessaires à la gestion administrative des membres, notamment gestion des RDV de coaching vocal, ainsi que de leur paiement, dans le module de réservation en ligne;
  • Publication et envoi de la newsletter de kriss-coach-vocal.fr
  • Effectuer par tout moyen de communication des opérations relatives à des actions de prospection auprès des membres;
  • Traitement des données de connexion au site internet www.kriss-coach-vocal.fr à des fins purement statistiques.

Types de données collectées

Expressions SAS ne collecte que les données strictement nécessaires pour les besoins de son activité. Les données à caractère personnel collectées peuvent être les suivantes :

  • Etat civil nom, prénom, date et lieu de naissance,
  • Coordonnées personnelles (adresse, mail, tel…),
  • Informations relatives à la gestion administrative de la société Expressions (Coordonnées bancaires, état des paiements, dates de RDV…);
  • Données de connexion (date, heure, adresse IP de l’ordinateur visiteur, page consultée)

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Origine des données 

Les données à caractère personnel agrégées dans la base d’Expressions SAS proviennent des informations fournies par vos soins :

  • Via le formulaire de contact
  • Via le module de réservation en ligne
  • Via le formulaire d’inscription à la newsletter
  • Via votre espace abonné

 Transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un Etat non membre de l’Union européenne 

A ce jour, Expressions SAS ne transfère, ni n’envisage aucun transfert de vos données à caractère personnel à destination d’un état non membre de l’Union européenne.

 Durée de conservation des catégories de données traitées

Les données à caractère personnel vous concernant recueillies par Expressions SAS sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés. Nous ne conservons pas vos données au-delà de la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités se rattachant à l’objet statutaire de la société.

Destinataires des données

Expressions SAS s’engage à collecter les données de ses utilisateurs que pour son seul usage et à ne les transmettre à aucun tiers.

La protection de vos données 

Expressions SAS et son prestataire technique protègent la sécurité de vos données à caractère personnel.

Le site « www.kriss-coach-vocal.fr » utilise la technologie SSL (Secure Sockets Layer Software) qui crypte les informations que vous entrez avant qu’elles ne nous soient envoyées.

Nous maintenons en interne des mesures de sécurité électroniques et organisationnelles en rapport avec la collecte et la conservation des données concernant ses membres.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données à caractère personnel vous concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser à Expressions SAS dont l’adresse est la suivante : 7, rue du Professeur Einstein, 94260 FRESNES, France ou par e-mail à l’adresse suivante : info@kriss-coach-vocal.fr.

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans un délai d’un mois suivant la réception de la demande.

Sort de vos données après votre décès

Le nouvel article 40-1 de la loi Informatique et libertés permet aux personnes de donner des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de leurs données après leur décès.

Vous pouvez-prendre connaissance de la procédure relative à ces directives en suivant le lien suivant : « https://www.cnil.fr/fr/ce-que-change-la-loi-pour-une-republique-numerique-pour-la-protection-des-donneespersonnelles#mortnumerique »

Cookies

Vous êtes informé que, lors de vos visites sur le site www.kriss-coach-vocal.fr, un cookie peut, le cas échéant, s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Le cookie est un fichier de taille réduite stocké sur votre ordinateur. En tant que tel, il s’agit d’un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Les cookies sont utilisés d’une part, pour faciliter votre navigation sur le site et d’autre part, dans un but statistique.

Afin de mieux connaître la fréquentation du site nous faisons mesurer (principalement) le nombre de pages vues, de visiteurs, de visites ainsi que l’activité des visiteurs sur notre site et leur fréquence de retour.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante ” http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/ “.

Vous disposez d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.